随着哨声的吹响,我们马上就起了床,换上了军服。
到了楼下,我们开始展开了训练,先是站军姿,军姿可是和普通的站不一样,先要脚跟并拢,脚尖张开六十度,手心贴紧,挺胸抬头,虽说都是站,区别可是大着呢!
我们又学习了坐姿,左脚交叉在右脚后面,原地作下,嘴里还要喊着1,2的口号。
蹲姿也是差不多,右脚后站一小步,原地蹲下,双手紧贴膝盖,屁股牢牢地坐在右脚上面。
今天又是看电影的日子,我们看的是举起手来,用搞笑,经典的语言为我们讲述了以前的日本鬼子有多么可恶,我们中国人又是怎么对付他们的。