我的军训日记
记得,那一天我去我爸上班的地方玩——石龙区,原本准备住在那里,可是下午接到了我妈从汝州打来的电话,说:“明天大山要军训,让我们回来。”我在回来的路上想着军装的样子。
我回到家后,我妈把领到的衣服让我看,我一看和我想的差远了。
第二天我们集中到大山总校,我被分到方队五,教我们训练的军人名字我忘了,不然一定向你们介绍。
军训的第一天,教官教我们站军姿、稍息、向左转、向右转······对我们特别严厉。
军训的第二天,教官叫我们齐步走、踏步走。走齐步走和踏步走时我总是和别的同学走的不一样。下午因为雨下的较大,所以我们在教室里,教官教我们唱歌,有《团结就是力量》和我们的校歌,还陪我们玩游戏······
军训的第三天——军训的最后一天,教官带着我们去找另一个方队PK最后我们赢了。下午我们走着去体育场,看见了我们教官的精彩表演,还站了我们三天时间最长的一次军姿。
三天的军训有苦有累也有笑!