今天是军训第四天,班里每个人都斗志昂扬,我们在拼搏,在阳光下释放。但是我们犯了错误,让教官十分着急。想到这里,我觉得心里满满愧疚,想道一声对不起。
繁重的军训是扛在肩上的一杆枪,它听力在我们身前,时刻警醒我们,不要妄自菲薄,也不要骄傲自大,我们是班级的一分子,一切都要齐心。雨中是我们挺立的身姿,就像狂风下不倒的雨林,任它狂肆,无人在意,我们既然改变不了天意,那我们只能改变自己,既然选择了努力,那么就要永不言弃,既然我们无畏风雨,那么就要一直奔向胜利。
我们会接受失败,同样会坚持信仰,相信自己,有勇气上场,就是最棒。我们会跌的遍体鳞伤,无妨,站起来,同样活得漂亮。我们会目视前方,因为前方是希望,所以才能慷慨激昂。
人非圣贤孰能无过?错了就是错了,再多的解释也是苍白的,我们一定要改好,心齐团结,xx班同心,一荣俱荣,一损俱损,不可以独断专行,我们只是xx班的一分子,不能代表所有人。所以要成为一个整体,一个团队。