这是人生必须经历的一次历练,也是了解生活艰辛的机会。
若有人说军训很苦,我觉得却应该说是甜的,因为我们迈向了人生的另一阶梯,即使离成功很远,就像遥望天际可以在指尖触摸星星一样,它必定还是给了一个希望,激励我们向着前方追逐那遥远的梦想。
若有人说军训很累,我觉得留下的是回忆。正如教官所说,我们是温室里的花朵,太阳一晒就会枯萎,即使经历过军训我们也未必就能成为挺拔的大树,至少能在精神世界的层面上会得到一个提高。
军训是形成团结的方法。
军训是阔步走向未来的垫脚石。