“沐浴阳光,快乐成长,接受磨砺,永远坚强!”伴着坚强的口号声,全体同学一起踏上了维持三天的军训生活!
到达目的地,换上军装后,便开始军训了。
第一天下午,名为闪电报数的比赛在同学们的欢呼中拉开了序幕。“一、二、三、四、五……”报数的速度越来越快:七秒、五秒、四秒、三秒多!第二面红旗我们班志在必得!比赛正式开始了。首先是我们班,接着是5班,最后是6班。“预备…开始!”裁判官一声令下,我们班便快速地报数:“一、二、三、四、五、六……十九、二十!”
“三秒七八!”
“耶!”
我们班欢呼着,以为没有班能超过我们的成绩!但是,有些事往往是意想不到的。5班是三秒九九,但6班是三秒多少我忘了,反正比我们班快!“嗨”只要快一点就好了!
但我们班还是尽力了,三秒七八,不容易呀!……
第二天下午,吸管建塔。我原以为“吸管建塔”只是用吸管吹气这么简单,不坐不知道,
做了吓一跳!原来吸管建塔是用三十到六十根吸管来搭成一个塔,比那个班建的塔稳定,比那个班的塔介绍得好,比哪个班建的塔高!经过一番较量,我们班和5班牲畜。经过比高之后,我们班胜利!然而,我们班把红旗还给了5班。你们一定想问:为什么?是因为我们觉得我们见得他不好看。不过是多了一个避雷针罢了。
飞夺泸定桥你们一定听说过,在这次军训中,我们也来了个飞夺泸定桥!你们别以为那里真的有泸定桥,飞夺泸定桥只不过爬山罢了。……要下山了,我的双脚都站不稳了,因为上午刚刚干跑完步,累得要命!带回一不小心,摔了险去,“我要飞得更高,飞得更高!”但还没飞多久便掉了下去就不好玩啦!所以我小心翼翼地下。突然,一块巨石挡在我面前,幸好没有撞到,不然会变成一个皮球,啪,啪,啪地滚下去,滚个鼻青脸肿。不挂也会被吓得魂飞魄散呐!
嗨,快乐的时光总会过去,我们又要回去了,这次军训,我懂了,一个团队,要有团队精神,只要有团队,即使是耕田这么高的怪兽也能达到!我们还要独立面对生后,要平和应对生活中的困难啜着!让我们沐浴阳光,快乐成长,接受磨砺,永远坚强!
再见了,园山!