这次军训虽然只有3天,也许训练强度远没有到军营的军人,但我们仍然觉得非常累,站军姿——脚跟疼,学走步–做不到整齐划一,于是我们一遍遍训练,我们的教官们非常棒,他们待我们很好,有时还有一些小幽默,我们连的气氛经常变得活跃起来,“1234567,我们等的好辛苦7654321,我们等的好着急。——拉歌进行中……大家兴奋的笑着跳着!
军训几天,我学到了很多,首先我真正地了解遵守纪律的重要性,要有责任感,对自己所做的事负责任;为整个团队负责,其次,在这几天里我感受到军人那良好的生活习惯,有高度的自觉性我会朝着那个标准努力,让自己拥有良好的习惯。