X月X日 晴
生活,宛如一条清澈的小溪。静静地流淌,偶尔会有些许起伏,激起层层涟漪。然后恢复往常的平静;生活,就像一杯清淡的龙井,只有细细品尝,才能寻出其中味道:有苦,有乐。军训生活也是如此。
今天是我们正式开展军事体能训练的第四天,新鲜感已经过去,我们正经受着体能与意志的考验。经过四天严格的训练,我们体验着军队般的生活,同时也体会着夹杂着汗水与辛苦的喜悦。
投笔书生古来有,从军乐事世间无。谁会把从军看成乐事啊!
经过了几天的训练,所有的教官和我们一起累着,笑着,拼搏着。从他们身上我们看到了武警军官的飒爽英姿,同时我们也用我们的努力期待着我们也能拥有着这样的风采。