星期一 晴
今天,我们荣幸地参加了军训活动。有的同学兴高采烈,想体验一下军训的生活;有的同学满脸悲伤,对军训的生活充满担忧;有的同学做平常状,仿佛军训的生活他无忧无虑,可也不兴高采烈。
九点半左右,我们到达了军营。车上上来一个教官,是教我们的军官吗?希望不是,因为他看上去太凶了。但是,如果不是的,他上车又干什么?我小小的心中充满了疑惑。
经过了简单的开幕式,上午的训练开始了。一开始,教官让我们站军姿。我站得头昏脑涨。见别人都在树荫下训练,我们却在太阳底下,心里不太舒服。
上午很轻松,下午就不好玩了。由于我们午休纪律差,教官让我们蹲下。我的腿酸了,全身无力,教官让我们站起来,我都要站不起来了。可是,我学会了很多东西,让我受益无穷,我觉得还值得的。