今天下午,我们要去参观军队基地。
我们乘着大巴来到了海防七三二三三部队。
一进去,我们先参观了他们的宿舍,整整齐齐的床铺,帽子统一放在枕头上,有一个人的被子在外面,叠的跟方块差不多。反正,他们的宿舍总之就是干净整洁。
我们又参观了他们的食堂,不用说,肯定也是超干净的。好像他们还是自己做饭自己吃,没人烧饭给你,看来军人不仅要身体好,家政也要会做。
接着,我们继续参观了他们种菜的地方。那里有个好听的名字,“沁园”。那里面的蔬菜品种还真不是一般的多。
还有,我们还去了猪圈。同学们都第一次看见猪猪,都非常兴奋,甚至还有人伸手去摸猪,有人去弹猪耳朵,还有人直接拿香肠喂它,不过猪猪不领情。看了还不够,有人竟然要去里面看,不过都被臭死了。
最让人感兴趣的是,我们还可以体验一下军人的训练,太棒了:翻板、独木桥、引体向上······真好
今天的军训好开心!