一转眼,军训生活已经接近尾声了,从懒散的暑假生活到充实的军训生活,我整个人都发生了翻天覆地的变化。
经过几天阳光的暴晒,我的手臂黑了许多,就跟在泥潭里打过滚一样,几天辛苦的锻炼让我全身的运动细胞都重生了,整个人精神多了,前面也说过我并非好动之人,但耐力差得可怜,反复地站军姿练习让我的耐力有不小增进,心境也平和了许多……
虽然才仅仅几天时间,但我变化的并非一星半点,倘若再多几天的练习,我相信会有更大的长进。
在此,谢谢老师谢谢教官以及12的全体同学,没有你们的严声厉言,没有你们的欢快欢笑,怎能让这军训生活如此难忘……