关于军训的日记
真是长高了,也长大了也。妈妈的夸奖使我非常得意,心里暖阳阳,这都归功于这次的军训那。
这次军训是我人生当中最美好的焦点,在这次的军训中我收获了很多很多。是我一生都未有过的收获。
坐上车,大家谁也不闲着,有的在考论军训的生活,有的在欣赏路上的风景,有的在吃着自己带的零食,有的在嬉戏打闹,所已不知不觉就到了基地,军训生活就这样开始了——。
前几天都还好,可就偏偏灾难就就发生在这一天,两个寝室突然吵了起来,还把各自寝室的门给踢坏了,还发动了教官哪,可是最后我们都意识到了自己的错误,互相道了歉,又团结起来,组织成一个大家庭。
这件事使我感受深刻,我会永远记住这一天的。