关于军训的日记
怀着紧张、激动又期待的心情,一早我和同学们坐上大巴向军训基地出发。
到了基地教官给我们分配好宿舍我们就开始训练了。站姿、坐姿、军姿以及跪下起立。这一系列的训练让我终于明白了学校高年级的哥哥姐姐们为什么踏步比我们低年级整齐,原来是经过了这么严格的训练!
晚上回到宿舍一推开门可把我们几个吓坏了。地上躺着2只大蟑螂,害怕不管用,爸爸妈妈不在身边,我们只好壮着胆子自己用扫把清理掉。因为没有经验,洗澡的时候把睡衣弄湿了,为了等衣服干,结果军训的第一天我就睡了一个晚觉。
期待中的军训原来并不是那么有趣!