渐渐感觉这是一个集体,也许早就感到了。一直相信从小到大我所在的班都是最好的,容不得一点不行。从几天前的不大信任,到现在完全融入并尽力、全力以赴做好自己的事。所以我开始相信。
昨天晚上的队列展示拿到140分,已是非常靠前,而且一整天都表现非常棒,虽然昨天没有公布分数,但是我们相信我们是第一。
坐在草地上看别人的队列时,王庭钰靠在我耳边告诉我:其实她考了4A﹢,但是来到了我们班。(4A﹢是直接进入实验班的),她顿了一下,然后说:“其实仍然很幸运,不然就没法认识你们了。”
我也是这种感受,身边和我一起进入雅礼的同学或多或少分在一个班,唯独分了我一个人出去。现在,认识他们,让我觉得我不是一个人。
在这个世界上最感人的话,在我看来,是“很高兴认识你”。
对,很高兴认识你们。
那种所有人为了一个目标奋斗,同甘共苦共患难的感觉,让我觉得特别满足。
昨晚很久没睡着,想着队列的说词,催眠。
我们是血浓于水的一家人,身体中涌动着滚烫的血液。在这场艰苦的战斗中,我们流血流汗,但绝不流泪!