星期四 晴
早上5点,我的眼睛不自觉的睁开,看到了,钟,我马上起了床,并叫其他的人一起起来,6点一到,教官准时叫我们,而我已经准备好了,随时下去。
早上6点一刻,带着饿饿的肚子,还要军训,我累,我苦,我终于知道什么叫花钱买罪受了,早上训了40分钟后,吃早饭,早饭是一个鸡蛋,两个馒头,一碗粥,我靠,就这东西。诶,吃完后,我们就又要军训了,上午3个小时,下午两个小时,我靠,这还是人干的嘛。不过,今天有几个人装晕,可以休息,呵呵,好有趣的。依旧是晚上,我们依旧聊的很开心,但是,不知怎么老师一下子进来,叫我们都下去,我靠,走廊上都是人啊,都在站着,睡不着就站,我靠。回去后,我的脚酸的没法动了。