一晃6天过去了,告别了冲击,告别了军训,告别了我们可爱的教官,心中不舍。
——敬我们可爱温暖的军训时光
昨日的点滴浮现在眼前,第一次军训生活就此结束,虽按常理来说本是很辛苦,但不知怎的,我却从心底喜欢,因为我认为这是快乐的,当我听到宣布军训结束的那一刻,有种莫名的失落感涌上心头,当我未曾经历军训,总是听人说教官的多么多么的严厉苛刻,不通人情,但相反,我却认为我们教官是一个和蔼可亲,平时友善的好教官,有时他也会和我们开玩笑啦,谈天说地啦。教官推选我做优秀学员,说实话,我既高兴又难过,高兴是教官他对我努力的肯定,难过的是我没有做到最好,我不配得此殊荣,因为我在训练时迟到了两次。
教官说过这样一句话“过去的就过去了,未来还在继续”。我会永远铭记于心。珍重,我的军训生活;珍重,我敬爱的教官—李教官。