距军训开始已经有好几天了,虽然中途刮过风,下过雨,但是军训中的我们没有一丝懈怠,冒着风雨,毅然军训。
军训中,从刚开始的立正,到原地踏步,齐步走,再到正步走,有因为长时间保持一个动作而浑身发酸,手脚发麻,想要放弃。但是看到一个排的同学都在那么认真努力的训练,便会全身又充满了力量,就想干涸的荷塘迎来雨水的滋润,快要窒息的人呼吸道新鲜的空气。这应该就是集体的力量吧,在自己快要不行的时候,会给你伸出援助之手,让大家一起前进,共同进步。
军训是我们人生中不可或缺的一部分,它带给我们的不仅仅是团队协作精神,还是顽强的意志力和对自我的严格要求。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,经历过严酷的军训,我们才会懂得苦,从而不断提升自我,完善自我。