时光如水,日月如梭,转眼间,三天就这样紧张地过去了,今天是在新区的最后半天,吃过午饭,收拾好东西就走人。
在早上六点,我们又起床,叠豆腐块。哨声响起,飞下楼集合,今天我是整个行知广场第一个到的,上了楼又整理宿舍,集合的时候,营长说:“今天把被套、床单全部取下了叠好,要是再叠不好,就不要走,一楼到五楼的被子你就全包了!”幸运的是,我们324宿舍的六个人全部通过了,我们便收拾好皮箱和包,排在楼道里。我
总是觉得这三天过的好迷茫,为什么这么快?心中还是有一点点不舍。今天上的最后一堂课式射击,连长(也就是我们班的第二个教练)亲自教我们,我第一次射击的时候,一颗也没有射中,教练说:“三个选择:一、射击;二、军训、三、骑轮,你们选哪个?”一同学说:“啥?骑龙?我还骑凤凰呢!教练。那个是真的龙吗?”教练无奈一笑:“这我没法接你的话。”我一本正经的问教练:“那条龙有多长?”教练也一本正经地回答我:“也就七八米吧。”中午吃过饭,教练又检查了一遍宿舍,我们到了楼下集合——要走了。
坐车的时候可真不容易,第一辆满了,下来坐第二辆,行李放上去了,却没座位,又下来上第三辆,这时,我们班只剩下四个人了。大巴车开动了我趴在腿上,不知不觉睡着了,一觉醒了,我就到了。下车找了半天皮箱,后来同学说帮我拉走了,我就和妈妈一起回了家。