军训五天的日记300字
来到电大学习已有一个多月的时间了,从复习的紧张到面临的成考,紧接着就是累人的军训。
说实在的没有一个学生是喜欢军训的,起码这是我的看法。军训是枯燥的,军训是乏味的。在这短短的五天军训时间中,我们四连所做的最多的事——站军姿。我个人是极度的不喜欢这个站军姿,最初总觉得是有点变相体罚的意思。但是教官的一句话“身体是你们自己的”。对我感触好深,对身体是我们自己的,站军姿的时候要抬头挺胸,一个人含胸驼背总是不好看的。所以站军姿根本不是变相体罚,而是为个人身资的一种矫正,我想也是一种心灵的矫正吧。
军训结束了,我无法参加最后的汇演,总觉得有点可惜。毕竟是辛苦训练了四天。在这段军训的时间里,有汗水有欢笑。有多少汗水就有多少欢笑。军训是苦的,但是这个过程是快乐的。
一切的辛苦劳累都在四连的欢笑声中随风而去,新的一天即将开始。
最后的最后只想说一句“疯了啊!……”教官的口头禅,哈哈,低调低调。最后的一天放肆一下,同学们一定要记住教官的话“疯了啊!……”