今天是最令我激动的一天,因为我们即将结束五天的军营生活,回家啦! 早上,我们一宿舍的人早早地起床了,不知是因为天天起得都比较早的原因,还是因为今天要回家的缘故,上午,依然是列队站军姿15分钟。我认为经过这5天的训练,我已经变了,不再胆小怕事、不敢于挑战了。所以,今天的军姿,我站得比以往任何一次都要好,都要卖力。早餐,依然和以前一样,可我还是吃得比以往任何一次都要香。
会操比赛,我们班每个同学的心里都十分紧张,因为这是我们对着五天艰苦、开心的军训生活的一个总结。上场之后,我们一切的紧张都消失了,一切都十分顺利,每一个动作都那么干净利落、标准、整齐。不知不觉就到了中午,也到了我们合影留念的时刻。我们站成整齐的队列1,背后的红色标语:“谁英雄谁好汉,比一比看一看。
”也激励着我们在以后的人生道路上要更加努力,超越别人。 下午,激动人心的结营仪式结束了。虽很简单,却跟我留下了抹灭的印象。坐在回家的车上,也许是因为和同学们相处得很好吧,也许是军营生活让我难忘吧,我却有点不想回去了。 到家后,爸爸妈妈说我黑了,我却十分开心。因为这个黑,体现了我在军训后的成果:军训培养了我吃苦耐劳、永不回头的军人气质。