时间每时每刻都在我们身边流逝,转眼间三天已经过去了。在这三天中我们经历了许许多多困难,但是我们班的同学都是最棒的。我们在军训不管遇到什么样的困难,我们都不服输,不管遇到则样艰巨的任务,我们都不低头;因为我们只会向成功的道路上前进着。
在这几天的军训的日子里,天气都非常的凉爽,没有炎热的时候。但是军训还是那么的艰苦,每天我们都要教几个新的动作,还要复习前几天练过的动作。虽然,我们天天都有训练几天前的动作,但是,我们的动作还是做的不是很好,还需要加把劲。在这几天里,让我最记忆犹新的是昨天的下午!我们大家都在操场上,排着整齐的四列队伍,喊着洪亮大声的口号,踏着一致的步伐,非常有气势。之后,我们有做起了其他的动作。教官用沙哑的声音讲着:“向右看!”但是教官看我们脚没有踏起来,就惩罚我们,让我们蹲下来还要喊报告,不能笑。但是,我是个很爱笑的人,所以我控制不住自己的情绪,还是笑了,教官,气势匆匆地走到我面前说:“你还笑”我看教官那么生气,我就尽力让自己不要笑,我在心里一定说着:李翔,不要笑,不要笑,之后,我终于控制住了,但是别的同学又笑了,就这样我们蹲了很久,“报告”也喊了很久,我的脚也早已麻木。终于,教官让我们起来了,我的脚一点感觉都没有了。但是,我们是七(7)班的同学,我们有着非同的精神,因为,我们是最棒的!