呀!体育健将宋青逸抽到“渔夫”。顿时,围在一起的“小鱼”一下子就散开了,有的躲在“保护区”里不肯出来;有的站在过道,准备迎战,还有的在观察“渔夫”的一举一动,为同伴做指挥。
Let's go!身为“小鱼”,我们要盯紧“渔夫”的动向,否则,被抓住可就惨啦!她往左跑,呵呵,我们就往右跑;她往前跑,哈哈,我们就往后跑。突然,她猛地往右追,“啊!快跑!”我催促着前面的同学。正当我们把队伍迅速整理后,她又调整了方向,穷追不舍,到了走投无路的时候,我赶紧躲进“保护区”,逃过一劫。
“呼……呼……”我一边喘着粗气,一边探出头来观察,心想,等到时机成熟,就可以主动出击!我刚准备出去,没想到贡梓涵抢先一步跳出去,也抢先一步被抓。哎呀,谁让你这么心急呢?
哈哈哈!“渔夫”宋青逸眉飞色舞地炫耀“战功”,贡梓涵无奈地低下了头。
“叮铃铃”,上课的铃声响起了,游戏在我们欢声笑语中落下了帷幕……