朝阳,下午,大世界西门对过辅导班,一场没有硝烟的战争即将打响。
公证人老孙把规则介绍得清清楚楚,快速记忆20样东西,看谁记得最多。各参战人员都已是咬紧钢牙,剑拔弩张,要为自己的尊严来拼死战斗。
公证人把东西从一个塑料袋里拿出,一共二十样,然后就收了起来。三分钟内把这些东西写全,谈何容易,各参战人员都把他们的大脑旋转得要飞了,但见每个人都紧握笔杆,眉头紧锁,在努力地思索着那二十件东西。
这时,老孙一声令下,宣布大战终止,只见大家哀声叹气低头不语。
结果出来了,号称“新闻联播”的我获胜,其次是“火山侠”、“猴子王”,只见我扬眉吐气,小哲子等人气得双手乱抖,却又无可奈何。
就这样,一场记忆PK赛就结束了。