今天我去游泳馆去学游泳,我先换好游泳衣。第一眼就看见了碧蓝的游泳池,我先试了一下水温,水非常的凉,我下水的时候感觉被冻冰了。可是,过了一会儿就不凉了,我越游反而头上还冒出了汗水,让我热的不得不停下来,擦拭头上的汗水。
我在水里游了还一会儿,教练来了。我们排成了一队,我们这节课,我们在岸上,教练教我们蛙泳的腿部动作,然后,我们依次学会了,教练让我们带上背漂和漂板,下了水。
我一开始很不习惯,后来越游越自在了,慢慢的放松了,也开始习惯长时间在水里了,快下课了,我感到快乐的时光过得真快,我们上了岸带上泳具去浴池洗澡,之后就换好衣服离开了。