“啊,今天的天气可真好啊,我们去楼顶上晒太阳吧?”妈妈说。
“好啊,好啊,反正也没事情干,我们快走吧!”我第一个大声地叫道。因为我非常想去顶楼和爸爸一边下象棋一边晒太阳呢!
说着,我们就把一些食物装到了一个盒子里,拿两张椅子,一张桌子和象棋,我还顺便拿了两包摔炮一起带过去。
我们一起坐着电梯来到了楼顶。楼顶上很空旷,空气很新鲜呢。
“今天的天气实在是太好了,晴空万里,阳光又很灿烂,太舒服了!”我望着蓝蓝的天空说道。我都已经好久没有晒过太阳了。
我和爸爸坐在椅子上PK象棋,妈妈坐在一旁安静得一边看着我们,一边吃着东西。
下完棋后,我就坐着悠闲地晒着太阳,好像还闻到了太阳的味道,虽然,它离我很远!坐着坐着,我好像自己飞了起来,飞到了太阳上。
我喜欢晒太阳!