人生会经历种种障碍,今天我克服了我人生中的一个大障碍。
今天妈妈让我和哥哥去宣传,她的主要目的是想让我们学会和陌生人交往。
等阿姨走远了,我和哥哥连连击掌,我激动万分,有说不出来的高兴,因为我第一次向陌生人宣传就取得了成功。之后,我们开始疯狂推荐,但结果并不十分理想,我还和妈妈通了电话,妈妈也替我们高兴,妈妈对我和哥哥说:“ 你们已经克服了一个障碍,希望能给[删除]你们继续努力!”
我觉得确实是这样,只要你勇敢的面对困难,并试着去克服它,你自己的人生道路就会越来越好走。