今天下午有数学课!要知道,这可是我们的‘‘末日课’’,可今天,却上演了一场好戏!
上课铃一打,同学们处于了紧张状态,因为,数学老师是‘‘魔鬼’’,咦!这是,数学老师的助手来了,同学们都乐了。因为这个老师不厉害,我们都不怕。有的水瓶往上抛,有的在‘‘打牌’’,有的在欢呼!
好戏开场了!教室里一片沸腾,男生们个个下座位,打的打,说的说。则我们女生,有的在画画,有的在写作业,有的在打闹。其实,我在紧盯着门,生怕数学老师进来查我们作业!不一会儿,我们班的一个女同学和一个男生打起来了,‘‘刷’’的一声,那个女生的水洒了,弄得我们一身水,那个男生的身上也湿了。又打起来了!人多进不去,我出来了,一看,有的同学在劝架,有的在胡言乱语,有的在嬉戏打闹。我有点不知所措,慌忙之中,我拿出了纸,递给了那名女生,又去打别的男生,等都赶走之后,才平静了下来。
这时,我看了看表,还有十五分钟下课。我又去写了作业。又乐了一会。什么!老师去找董老师了,完了,完了,死定了!,老师来了,班里鸦雀无声,老师当让要抄我们了,加作业!
今天数学课上真快乐,又和同学们结下了深刻友谊!