记事作文
张狂的工作,要集体行动才风趣,拿我们补习班的这的小小班级来说,就有数不清的张狂记事。不是分红两方,相互呛声,就是找机会相互残杀,宣泄膂力。
在某个礼拜五,我上完厕所上楼时,正好遇到我们校园一个很神经质的一个男生,很不巧的跟我同班,那时他刚好手被门刮到流血,他就成心往我的运动服背后点下去,真的快让我痛不欲生,欲哭无泪了。他的张狂,我的惨叫。
在我们班,不论什么工作都做得出来,不论多张狂,只需觉得好玩,就会做出来,当然也包含我呀,既然是一个班就要联合嘛,所以当然也要合作表演这些张狂事记,比及有时间,爽性把那些张狂记事写成一本书好了就名叫“张狂记事”。