7月29日,我姐姐生了一个可爱的女宝宝因为今年是龙年,所以我们打算叫她“小龙女”.第二天傍晚,我们迫不及待的想去小龙女我们想象着小龙女的长相,她肯定很像姐姐.
很快,阿姨就把我们带到了医院住院部姐姐的房间,我们纷纷左顾右盼的旁边的保姆正抱着小龙女,我马上跑去看她,又去摸摸她的手小龙女的手好小啊红彤彤的脸蛋像小苹果,小小的鼻子和樱桃嘴巴,真是可爱极了!小龙女饿的时候就会睁开眼睛哇哇大哭一个小时过去了,阿姨说:"姐姐她们要睡觉了,我们走吧”我们恋恋不舍得离开了医院。
几天过去了,姐姐和小龙女都出院了。我和弟弟来到了我姐姐的家看小龙女。我把我的一个手指放在她的手掌中。她就紧紧的握住我的手指不放,这就是我们可爱的小龙女。