做家务的作文
今天是星期天,爸爸和妈妈都不在家,我一个人在家写作业.
写完了,我想了一想,干什么呀!真没意思,可以帮爸爸和妈妈做家务,这样的话爸爸和妈妈回来的时候就会让我出去玩的于是我就拿起扫把扫了起来,扫完了怎么还是不干净,我气的准备把扫把仍掉,但是过了一会儿,我又想要是不扫地的话就不能出去玩了,于是我又想想爸爸平时是怎么扫地的,于是我就跟爸爸一样仔细的扫,一会功夫就扫玩了,而且特别干净,我高兴的跳了起来,这时爸爸也回来了.
爸爸说:"这地是谁扫的."我说:"除了我扫还有谁扫呀!
"爸爸高兴地说:"那好就让你出去玩吧!"我高兴地哼着小曲,出去玩了.