平时在家里我们都是小公主,大少爷。现在终于放假了,我天天在家里做清洁,把家里打扫得一层不染,干干净净,做完清洁就洗衣服,洗完了衣服要忙着给父亲母亲做饭吃,现在我买了一本《懒人做饭》的、书,我天天早上去市场买菜,回来照着做,这比做清洁都难,虽然做清洁很简单,但是也很尴尬。
有一次,我早上起来记忆很模糊,但是也要做清洁,我只好慢吞吞的起床,我在厨房那起埽把,开始扫地了,我本以为我头脑清醒,当我“拖地”的时候,把埽把打湿,来“拖地”。母亲回来了,她看见我的样子不禁哈哈大笑,我还丈二儿和尚摸不着头脑,我睁大了眼睛,原来我用埽把来拖地了。最后,我把清洁重新做了一遍。从那以后,我在也没有犯这用的错误了……