做家务作文
假如我有魔法,我最想帮妈妈做所有的家务,包括以后的家务。
大家可能有的想帮妈妈做饭,洗衣服……当然这些也全部都在家务的范围内。大家想知道我为什么有了魔法想帮妈妈做家务吗。接下来就让我给大家讲一讲吧!
因为有一次周末我清楚的记得,那天非常冷。忽然;雷声大做,雨像被人倒下来似的非常大。由于我在外面玩浑身都湿透了。而且还不小心踩在了坭坑里溅了一身泥,立马给妈妈打电话让她来接我。到家以后妈妈就让我把衣服脱下来换上睡衣。我换完了出来看妈妈正在做家务,给我洗着衣服,锅上还煮着饭。等妈妈把饭煮好了让我吃,吃完了以后又开始干活。我看着妈妈脱着地滑倒了,嘭!的一声。像有一个石头砸在我的心口,我非常心疼妈妈。对妈妈说:“妈妈我来帮你吧”。妈妈说:“儿子妈妈没事,你呢现在最重要的是学习,快去学习吧儿子。”
大家现在知道为什么假如我有魔法我想帮妈妈做家务吧!