今天,真倒霉,我的那个姐姐不知哪根筋出了毛病,死死的拉着我去骑车。不过也好,爸爸把电脑占了,玩不成只有和她出去疯了,嗨!真是可怜(其实我看是她想亮亮自己新拉的秀发)。
不过我的家里只有两辆自行车自行的。一辆是较大的,几百块的,还有一辆是儿童型的车。自然我不能骑那个儿童版的,而且又因为这是姐姐出的主意,姐姐自然要接受骑儿童车这个现实。一步步把车子抬下楼,呵呵,没想到真重呀,终于在一分多钟后,我们出现在马路上。
记得上次骑车,好像是上个暑假末那次翻车后,受了伤,到现在寒假末了,一直没有骑车了可能犯了恐惧症(其实是没时间,不想破那个而已)。骑上车总要试试手感,手感一点也没有差,骑上车来如虎添翼好极了。再看姐姐她,骑着那个儿童车,要多滑稽有多滑稽。骑着车,我们便响了两头羊那边跑去,不应该是骑去。开始是个下坡,有上一次事件,我可是变得异常小心,不过最后我也不拉那个手刹,真是太爽了。狠狠地踩上几脚,风一样的骑过去,风在我耳边呼啸。姐姐她自然不敢,不过就算骑着儿童车也不落后。我们大概骑了个三四百米,然后掉头又骑了回去,在家门前等姐姐准备进门时,我又骑了回去,因为很舒服吗!(其实是因为我并不担心电脑被占,自己没得玩)又能大量的消耗我多余的油脂呀。
其实吗,这个骑车也好好的,又锻炼身体,有舒缓身心,你说对吗?