每当我和爸爸路过“明星超市”的时候,就会不由自主的想起那次发生的事,它让我感到幸福。
一天中午,我和爸爸去“明星超市”买菜。原本蔚蓝的天空变成充满忧伤的灰色,为天空带上了神秘的面纱。每个人都觉得胸口闷着一口气。
我和爸爸买完菜,从超市走了出来,走到公交站点,我眼前一亮,看见了一个卖冰糖葫芦的小铺。我对爸爸说:“买串冰糖葫芦吧?”可就在这时,公交车来了。我又说:“坐下一趟吧。”爸爸却说:“下次再买。”说着把我拉上了车。我满脸不服气,心想:下次再买,下次什么时候才能来呀?
第二天放学回家,我已经把昨天的事淡忘了。可是我看到了在桌子上的一串冰糖葫芦,不禁回想起了昨天的事。我疑惑的望着爸爸,这时爸爸也笑眯眯的望着我。我豁然开朗,顿时明白了,我开心的笑了,因为我找到了幸福。
幸福无处不在,只要你用心观察生活,就会发现生活的点点滴滴都是幸福!