滑雪很好玩也很酷。
清晨,我迫不及待地起了床,准备去滑雪。坐了很多的盘山公路,在我呕吐之前终于到了雪山。高高入云的雪山,白茫茫的雪地,真是美丽极了!
我们走进更衣室,把长长的滑雪板紧紧地扣在自己的脚上,然后把又厚又大的手套套好,全副武装之后,我们坐着扶梯到了雪山顶。雪山很高,我禁不住瑟瑟发抖,腿都软了,迟迟不敢往下滑。最后见别人纷纷往下滑,我鼓起勇气向下滑去,可是刚迈开脚一下子就向下摔去,小脸擦到了白雪冻得通红通红的,衣服里也进了白雪,好冰啊!我站起来继续滑,摔了一跤又一跤。
我渐渐发现了不摔跤的技巧,只要滑的时候弯曲双腿,弓起背,可以像海马一样,这样就不会摔跤了。重复了好多次,终于感觉自己学会滑雪了,可以完美地从山顶滑到山脚了,滑的时候听见了耳边的呼呼风声,真好!
虽然中途很艰难,摔了好多次,但获得了一个技能真好呀!