今天,我们全班48位同学都十分开心,你们知道为什么吗?让我来告诉你们吧!我们今天要开运动会,而我们班的跑步健将也要出场了,我们都很高兴,因为只要有他在,我们班的跑步就肯定得第一名,我们急急忙忙地坐在座位上,就全神贯注地看比赛了。
比赛开始了,参加跑步的几位运动员,像一支支箭一样飞快地冲出了起跑线。而我们观看的同学却在座位上拼命地为自己班的运动员喊加油。运动员们听到加油声就连忙加快速度,他们一会儿快,一会儿慢,让我们观看的同学心里很着急。
比赛结束了,我们得知是我们班赢了,我们全班同学像一只只兔子,在操场上跳了起来,还有的同学激动地哭了起来,泪水像断了线的珍珠,流个没完,我们胜利了,我太高兴了。