暑假到了,真高兴。在妈妈的建议下,一家人决定去石家庄姥姥家看望姥姥。爸爸、妈妈、妹妹和我各自整理自己出门必备物品。
一会儿功夫我们各自都收拾好了。爸爸发动了汽车,我们开开心心的上路了。
路上的风景很美。浓密的树木又高又壮,为行人撑起了一片绿荫,让人们在炎热的夏季,也有一丝清凉地。
在被大自然美景吸引时,不知不觉到了目的地姥姥家。
我和妹妹敲响了姥姥家的门,片刻,姥姥那慈祥的面容出现在我们的眼前。姥姥高兴的拉起我和妹妹的手,连声说长高了,就是瘦了。姥姥给我们做了好多好吃的东西,有我爱吃的鸡翅还有鱼。
由于爸爸生意上的事,我们在姥姥家只住了一晚就要走。姥姥很舍不得我们,在走之前姥姥带我去了玩具城,为我和妹妹各买了我们自己喜欢的礼物。我们依依不舍的告别了姥姥,踏上了回家的路。
路上妈妈说,只要有机会就带我再来看姥姥。我盼望着下次快点来。