暑假,我和妈妈、弟弟一起去了横店梦幻谷玩。
我们坐了几个小时的火车才到横店,我们买好了门票就进去了。一进门就看见“梦幻谷”三个大字。
我们首先来到一个令人难忘的游戏“冰雪童话”。一看到这行字,我和弟弟飞奔地跑进去,心想:这个大热天,哪会有冰和雪?我一进去,一股冷气冲向我,我不由地打了个寒颤。在出去的时候,弟弟幽默地说:“我现在才体会到北极原来是这样冰。”
到了晚上8点,我们看了一场演出。一开始,我仿佛进入了一个水世界,一条条“巨龙”和一条条“火龙”从水里冒出来了,蛇吐了水,龙吐了火,渐渐地,它们回去了,可是水上却烧起了火,接着水上喷起10米高的火焰,把我们吓了一跳,那场面真壮观!最后,火山上放起了烟花,也就结束了。
我们恋恋不舍地离开了梦幻谷。梦幻谷是多么奇妙,多么有趣啊!