清明时节雨纷纷,又是一个缅怀先烈的日子,学校组织我们去给李兆麟将军扫墓。
到了中午我们准备好了黄色的鲜花,还有白色的花.....我们来到了李兆麟将军的墓前,深切的缅怀革命先烈,我们把鲜花摆放在烈士的墓前,轻轻扫去了墓边的土,大家不约而同的给烈士三鞠躬......
在这一天我们放飞一盏寄托着我们的哀思和祈愿的灯,愿革命先烈在天堂里安息。我们会好好的学习,把我们的祖国建设得繁荣富强.......
今天,我们三、四年级的少先队员们排着整齐的队伍,去平泉烈士陵园扫墓。在这一天我们放飞一盏寄托着我们的哀思和祈愿的灯,愿革命先烈在天堂里安息。我们会好好的学习,把我们的祖国建设得繁荣富强.......
又一个清明节到来了,为了纪念英勇牺牲的革命先烈,学校组织我们在清明节的前一天去烈士陵园扫墓,可没想到,天空中竟下起了大雪,学校只好临时决定去近一些的烈士纪念碑。