我最渴望的东西就是自由,自由对我来说特别稀有。
太阳当空照,妈妈一把把我的被子掀起来,把衣服扔在熟睡的我身上,大吼一声:“快起床!”之后,她就去准备早餐了。我穿好衣服后,就被妈妈拉到餐桌边。我随便扒拉了几下,被妈妈拉到门前,然后把书包往我怀里一塞,再把我往门外一推,嘱咐几句,随后“砰”一声关上门。我边走边委屈地想:你到底是不是我亲娘哇!
几乎每天早晨都是这个状态,这还不算啥呢!周六周日那才叫一个“惨”!周六早上,六点多把我叫醒的人还是那个要求严格的老妈,和所有早晨一样,都是固定的时间,固定的事情。中午一吃完饭,老妈就把我拉到书桌旁,把我按在椅子上,指着成山的作业对我说:“这些作业得在×时间内写完,快点,写完还得干别的事。”说完把房门关上,留下坐在椅子上欲哭无泪的我……
我的老妈呀,你给我点自由吧!那怕一点点也行哇!我快要成机器人啦!