我的小伙伴写事作文600字
我家住在檀香山花园,那里种了很多花和树。四季的风景如画。
春天,樱花、桃花和玉兰花盛开。夏天,茂密的树木就像雨伞,人们可以在雨伞下看书、下棋和玩耍。我也喜欢桂花飘满花园,梅花迎着霜和雪。
这个美丽的家是我们的天堂。每天做完作业后,我们将在楼下玩。当我们追逐的时候,我们总是抄近路,从通往小广场的小路穿过草坪。过了很长时间,我们在草坪上踏着一条光秃秃的小路,这很难看。
植树节那天,我想做一些有意义的事情,并对每个人说:“让我们美化这个社区。”有人问,“我应该美化哪里?”我说,“把我们踩秃的草坪重新种植。”每个人都鼓掌。所以我们来到花市买了一些草籽,来到我们踩光了的草坪上。首先我们用螺丝刀在地上打几个小孔,然后我们把种子撒到孔里,最后填满这些孔。我们每天放学后给草浇水。几天之内,它变得比两边的草都绿。我们都很开心。看着草刚刚长起来,我们不忍踩在上面。我们的行动得到了财产和所有人的一致赞扬。结果,我们没有停留很长时间。我们还做了一个广告牌,放在那里。上面写着:“请在你脚下走来走去,草会对你微笑。”
这一绿色行动深深打动了我,我希望每个人都能把绿色带进自己的家园和学校。