我的小伙伴写事作文600字
前天,我们班上了一堂有关环保的课。我从电脑中看过工厂排出来的水污染了一条小河的清澈,或污染到整个大海。还有工厂排出来的烟雾,有可能变成了白云下了酸雨,农场的庄稼就会枯死掉。还有,还有说上一天也说不完。我知道只要我们人类不污染环境,世界将会变成美好的人间。
我很想让世界变美丽一点儿。我就请我们班上的依然同学一起去做一位绿色小卫士。环保地点是学校的教学楼两侧。目标是:把纸张捡得一干二净。提醒低年级的小同学不要乱扔纸张,并叫他们如果看到别人在乱扔垃圾,要立刻跑去提醒他。我们在教学楼的后面发现有许许多多的落叶,我们班很多同学都在那边捡落叶。我们也一起去捡落叶,我看见杉海还拿了一个塑料袋把垃圾放在里面,我也想像他这样,我就找来两个塑料袋,一个给依然,一个给我。我们捡啊捡啊,终于捡完一袋,我们把垃圾扔在了不可回收垃圾箱里。那时正好是上课的时间了。我们就进去上课了。
真是环保每一天,行动在身边啊!我为学校做出一些环保的事情了。我真开心啊!