为有效提中学的道路交通安全知识和我防范能,切实保障中学的出安全。在“五”劳动节来临之际,阳泉交警四队民警深学校开展了交通安全宣传进校园活动。
426,民警深市第xx中学,组织学升国旗,并在国旗下宣誓。升旗仪式后,民警结合五长假,重点围绕道路交通安全知识、常参与交通注意事项和预防措施等内容进了讲解。随后,民警还带领学在国旗下进了庄严宣誓,承诺在今后认真学习交通法规,倡导明交通,摒弃交通陋习,从做起,从我做起,乘明车、明路,做明,争做明交通的宣传者和践者。
在给学们讲课中,民警结合中学的年龄特点,上、放学的交通式等实际,使通俗易懂的语,进讲解,帮助学掌握、理解交通安全知识,提学我保护能。课堂上,民警采取边讲边向学提问的式,调动了学学习安全知识的积极性,进步提升了学们的交通安全意识。