20xx年11月8日,东莞成功“入冬”啦!一大早家长们就给上学的孩子裹得严严实实,生怕孩子们着了凉!和家长一样牵挂着我们孩子的,还有一群可爱的志愿者家长,这天一早,5年级的家长志愿者们就提前来到了香市小学门口,换好马甲,给孩子们消毒洗手、指挥交通,疏导车辆,让孩子安全有序地走进校园。这一幕幕暖心的画风,让已经“入冬”的校园显得格外温暖。
志愿者们认真、热情的在自己岗位上,用言行感动着每一位学生和家长。他们眼里盯着匆匆送孩子上学的家长,以及孩子们没有拉链的书包和衣衫,一遍遍提醒着家长注意停放车辆,小朋友注意安全。学校周围因为有了你们而变得更有秩序,因为你们而变得更加和谐。
香市小学家长志愿者服务队,是我们学校上学、放学安全有序强有力的保障,任何关键的地方,都少不了他们的身影,大门、上下车道、停车区、人行道等等。总有一捧“绿意”,是冬天带不走的。让志愿成为习惯,让志愿者的爱洒满人间!