这个星期,周老师让我们在大课间活动中先操场跑两圈,再去跳绳。
到底是因为什么呢?让我猜,可能是在上学期很多同学体育成绩不理想,特别是几个女生就因为体育成绩而与“三好生”的荣誉失之交臂,这学期周老师会不会对我们进行魔鬼训练啊?
要去跑步了,徐冯波带领着我们,排好队伍,就开始奋斗了。我心想:周老师明知道跑步是咱们女生的弱项,还让我们和男生一起跑,真不是摆明让男生抢风头吗?不过渐渐地,我却不这样认为了。因为我发现叶苏东跑步连赵佳乐也比不过,真为男生对丢脸。
已经跑了一圈了,班上好多人都气喘吁吁,连我们班的黄康容也不例外。这时我多么渴望不要再跑了或者徐冯波跑慢一点也行啊。跑着跑着,又跑了小半圈,有些人趁周老师没注意的时候,偷偷走了一会儿,当然我也不例外。忽然前面的人加速了,没办法,老师在喊“冲刺”呢,我只好较劲牙关狠命朝终点跑去。
跑步啊跑步,你真是要了我半条命啊。现在我最大的愿望是:明天下雨吧。