本人在一年前报考了企业培训师,原则上来讲,我就是想多听听课,没想为了考证而去考证,结果只开了一学期课,报名的少就一直不开课,反正也花钱了,就突击一下吧!
于是从5月初开始就看书,直到看到昨天晚上头昏脑胀的也没看明白,一晚上也没睡好,就这样今天一大早就懵瞪的进考场了,俺还开着一辆烧97#油驱车一个多小时来的呢,你说这要是过不去得多 丢人啊!
我们考场是24个人,其中有22个人是一个学校的,只有我和一个姐姐是我们这个学校的,那就是说他们22个人都是同学啦,我亲眼看见那个学校的一个女生把复印好了的纸条发给好几个同学,其 中我旁边的男生也领了,第一场是答题卡的选择题,男生没有拿出来,第二场的问答题、论述题,这哥们一道不差的全是抄的,纸条总共没两张,他咋就那么准都能是考试题里的呢?我想不通,真怀疑 是考试走题了!气愤至极!还有这样的考试!
气愤归气愤,毕竟自己书看到什么份上心理有数,选择题还有肯能蒙对,但问答论述就直接等着补考吧!听说我们学校的一姐姐连着考四年了还没有过,我这水平估计也得考两三次,可我这没心少 肺型还是蛮有信心的!