一早,我就收到了爸爸妈妈的礼物,那是一把崭新的小提琴艺术品,她的外观和我拉的真提琴一样精致漂亮,她的最大特色就是能自己演奏各种不同的乐曲。我的生日晚会是出乎意料的,因为我以前跟我的好同学一起过过,当时妈妈为我选择了很好的西餐厅,让我和同学已经美美的享受过了。而且,这次生日晚会,老爸和老妈也没提前告诉我,可能他们本身就想给我个惊喜吧。我的生日晚会是在双门楼宾馆的小白楼里庆祝的,那儿晚上灯火辉煌,加上白雪的映衬,显得小白楼更加具有英国的贵族气派。婆婆、舅妈、姑妈和姐姐他们都来了,我收到了他们的生日礼物,尤其是舅妈送的小女孩金挂件,好看极了,我当场就把她戴在脖子上,金光灿灿的,真喜欢。我的生日会上有两个蛋糕,一个是“爱心形”奶油蛋糕,一个是“正方形”慕斯蛋糕,一同插上蜡烛后,关上灯,我对着她们深深地许了个美好的心愿。
生日晚餐上,我吃得特多特香,再加上大家们一个接一个地夸奖和祝福,我真高兴啊!