我的好朋友骆小玲和李思诺吵架了,已经好几星期了!唉只要有她们的地方就会有争吵!
她们两个都看对方不顺眼,好像有深仇大恨一样,其实两个好朋友,为什么要把关系弄的这么僵呢!只要一句sorry就行了。她们就不能扯下脸皮向对方道歉妈?面子真的比友谊更重要妈?你们说我多管闲事,一有人吵架就想尽一切办法也让他们和好!李思诺,你说我不记仇,不管别人对你怎么样,还当他是好朋友。李思诺,你知不知道,记仇,会让人很痛苦,我也想记仇,可是我做不到;骆小玲,你并没对我说什么,可是我还是要提醒一下你,自大和过于的自恋会让你在无形中失去很多的朋友。
现在我就像一块夹心饼干一样,夹在你们之间,只要我和骆小玲玩一下,李思诺又不理我,我又要想尽一切办法打破这个僵局。骆小玲还好,不会说什么!李思诺,骆小玲,就算给个面子给我好不好。和好吧!我知道到这种地步,和好很难,只是我希望你们不要互相讨厌,这个要求应该不过分吧,希望你们能答应!
骆小玲,李思诺,我真心祝福你们能够和好!让这件可怕至极的事快点结束,好不好!!!