做家务作文
今天是星期六,这是一个阳光明媚的早晨。早上妈妈给我打电话之前,我早早起床打扫房间。我爸妈以为今天太阳打西边出来是因为我行为异常。我对他们微笑。这是我应该做的。当我去学校的时候,我每天都享受父母的照顾。我今年六年级。我想利用假期为父母做些事情。早饭后,我父母去上班了。我想,我应该帮妈妈做家务吗?我开始做家务。首先,我把抹布放进装满水的桶里弄湿。然后我找了把椅子,小心翼翼的站在上面,把玻璃拉了起来。我看到玻璃上有一层厚厚的灰尘,等玻璃擦完了,我拖着地。
妈妈下班回来说;哟,谁把房子打扫得这么干净,我跑过去说;妈妈,是我把房子打扫得这么干净。今天,我这么能干,打扫我的家。长大了,懂事了,终于没有白养你了。当然可以。