“哎,又要掉牙了!”我站在镜子前,摇动着快要掉了的牙,心里烦恼着:吃饭可麻烦喽!
“晴晴,吃饭了!”妈妈叫着。我只好慢腾腾地走到餐桌前。
“哇!好丰盛啊!”我喃喃自语。糖醋鲤鱼、油焖茄子、胡萝卜片……让人看了不禁流起口水……我一下子坐到椅子上,拿起筷子。妈妈把我最爱吃的油焖茄子夹到我的碗里。我心想:我太幸福了!
此时,我早已把快掉牙的事儿抛到九霄云外了!“啪”的一声,那茄子被我夹住,我闭起眼,美美地咬上一口,享受起来。突然,我睁起双眼,捂着嘴巴,原来,我的牙掉了!我赶紧把茄子吐掉,冲到卫生间……
爸爸妈妈见我愁眉苦脸的样子,打趣说:“牙齿好可怜,活生生地被你硌下来了!”我被逗得笑了起来。
我家的餐桌前总是充满欢声笑语,我喜欢我家的餐桌!