我们的班级是一个团结的大集体,每天都有一个个笑话发生。这不,又发生一几个了,我带你去瞧一瞧。
小白鼠会喝“我”的奶?
看了这标题,你不禁会感到奇怪又好笑,对吗?那可是一件在我们班上出了名的大事呢!听我给你细细道来:有一次,我们写了一次作业,只见老师脸色铁青的从办公室出来,我们都有种不祥的预感。只见老师正在劈头盖脸地骂小刘,我去听了个来龙去脉,终于明白是怎么一回事了。原来,小刘同学的答案“小白鼠会喝‘我’的奶”的“我”没有加双引号,变成喝小刘同学的奶了,全班都笑了。大家想想,他怎么会有奶?哈!还不是少了一个双引号!这个同学的惨痛教训让我明白了:做事要认真,马马虎虎会闹笑话的!
林昆变“木棍”?
一次,试卷改完了,老师在点名发试卷。忽然,有一个奇怪的名字引起大家的注意“木……木棍?”老师带着疑问,把这个名字念了下去,见没有人来拿,老师就一边念叨着:“真神奇!咱们班居然出了个‘木棍’?”一边把试卷放在一边。等全班的试卷发完了,只有林昆同学没有试卷时,他好像意识到了什么,正想上去拿,但被老师阻止了:“慢着!休想拿回试卷!”老师拿起试卷,念叨了一番:“木棍同学,那个谁,林昆是你的吗?”全班爆笑,弄的林昆同学脸上一阵青一阵白一阵红的,怪不好意思的跑回座位。笑完后,老师对全班同学说:“大家以后写字要认真,不要像林昆一样,马马虎虎的。”
跳绳“大王”掉裤子?
看到这个标题,你大概会笑掉大牙吧!这件事的主人公就是咱们班的——李胖墩。他就是跑不动啊!一跑,全身的肥肉就会猛烈抖动,我们看了就忍不住笑,更别说是跳绳了。
随着一声哨响,大家就开始跳起来了,“1、2、3、4、······哇哈哈哈哈!”听见一阵笑声,我回头一看,哈哈!李胖墩掉裤子啦!这是一个多么劲爆的消息啊!大家都不约而同地笑起来了,李胖墩呢?不好意思的挠挠头,傻乎乎的笑啦!
班级趣事多,咱们班的趣事天天上演,欢迎你来看好戏哟!