我和多多捉迷藏小学作文
有一天,我和多多都有了新想法——玩一玩捉迷藏。所以在那一天我们来到一幢空房子前,开始捉迷藏了——
先是多多捉我。多多转过身,我就悄悄地溜进房子的门后,生怕多多听到我的脚步声,再看看多多,它的耳朵一动一动的,似乎听到了我的声音,我的心里真像十五个吊桶打水——七上八下呀。我不管太多了,连忙蹲下来,叫了一声:“OK,OK!”多多大摇大摆地走进房子里,我把头探出来想看看多多是怎样找我的,只见它低着头,脸上露出一种可爱的神情,我心想:“多多这么高兴一定有什么好主意‘对付’我呢!”再瞧瞧它用鼻子在地上嗅了嗅,然后抬起头,好像嗅出了我的气味呢!我急得像热窝上的蚂蚁,因为我着急过猛惊到了声音“宝宝”,这才使多多镇住,它的两只耳朵动了动,唉,一定是知道我在哪儿了,我可不能死不认账哪。多多敲了敲我躲的那扇门,我只好“依依不舍”地离开“法宝”。
“呵、呵、呵”,到我捉多多了。我闭上眼,脑海里浮现出好多种捉多多的方法,心里却在担心捉不到多多,脸上露出难为的表情。多多早已躲好了,我快速走了进去,东瞧瞧,西看看,连个多多的“人影”都没有。我这下可着急了,跑到那边门后看一看,跑到这边门后瞧一瞧,唉,都不见多多,难道多多上楼了吗?“蹬、蹬、蹬……”我爬上楼,再东找西找也没找到它。“蹬、蹬、蹬……”我又上了第二层、第三层都不见多多,这时,我已经满头大汗了,那多多应该是在“原始”一层吧。“蹬、蹬、蹬……”我又跑回第一层,惊喜地发现在一张桌子下有两只小耳朵在动来动去。嗯,那一定是多多了,我悄悄地走过去,用脚轻轻踢了踢一只小耳朵,多多伸出头来一看原来是我,只好无可奈何地走了出来。唉,我找多多真是费了九牛二虎之力呀!
小朋友们,我和多多捉迷藏,你觉得谁更厉害呢?