昨天,老师说:“明天是你们的节日,你们明天要穿漂亮、干净的衣服。”
今天,我穿的像公主一样,我穿的是一条长裙,白袜子,穿了一双黑鞋,大家说我想公主,我不相信,可我已经很高兴了。
打预备铃了,胡老师让我和石旭静当主持人,我很紧张,可是,我的表面是笑容。
开始了,我宣布第一个节目时孔静怡表演《荷塘月色》,唱的真的不错。
第二个节目是小品,它的题目是《酸甜苦辣》,朱泉润等同学来表演的,他们演的真可笑,他们的第一句话就是:你行!你行!你行!
第三个节目是《大笑江湖》唱的又洪亮,又好听。大家都跟着他们一起唱。唱到了最后,大家开始投票了,最高分是小品,可是,只有10张奖状,小品有5人,只剩下5个同学没有得到奖品,老师又挑了几个同学,最后,我输了,可是我不怕,因为,下一年还有,我一定要努力。
祝大家节日快乐!