今天下午,我们去上音乐课。我们拿好音乐书,排着队,走向新教学楼。
林柔含领我们走进音乐教室,焦雨璇在旁边管。她们俩的高度警惕让我一个小动作也不敢做。
走进音乐教室,赵老师打开电脑,让我们看《我是歌手》这个节目。里面正在播放《春天里》,邓紫棋和方大同他们一个弹琴,一个弹吉他,唱得棒极了。我听着听着也不由自主地跟着唱起来。我觉得我唱得很有感情,但坐在我后面的焦雨璇讽刺道:“你唱的还不如她好呢!”“你也没有资格说我。”我不高兴地说。焦雨璇没理我,我也不再理焦雨璇。我又自己唱起来。之后,我们还听了张杰、茜拉、曹格……唱的歌。在我听得最入迷的时候,下课铃响了,我只好排队走回了教室。