星期六奶奶带我去南京市第一人民医院检查眼睛,到了医院门口,只见姑姑和姐姐在那帮我挂号呢!我们走上五楼,只见那儿人山人海,我们好不容易才挤到眼科等候区,我们把病历放在那等候,姑姑说:“都快半小时了,怎么还不到我们啊!”
一小时过去了。。。。。。终于轮到我们了,我们走进眼科室里,我的心里忐忑不安,只能循规蹈矩地按医生说的做。医生说要滴一种·眼药水10分钟一次,我心里想滴眼药水没什么可怕的,反正很简单。我心里这么想着,医生就走了过来说:“小朋友,仰着脸来,让阿姨滴眼药水”。我就乖乖地仰起头来。第一次点觉得好烦,可是姐姐用她的手机放歌给我听,我才安心的地做在那。一共医生给我点了六次,整整花了两个小时,瞳孔终于大了,我开心地说:“耶”!做完检查,医生看了一下,下周复查确定状况。