我们都有一双手,一双勤劳的手,一双爱劳动的手。
星期六早上,我睡了个美美的懒觉起床后,吃了我最爱的豆沙包和油条。心想:今天该做些什么呢?这时刚好外婆收了一大堆的衣服,我就主动对外婆说:“外婆,这些衣服让我来折吧”。外婆说:“好啊。”
我就开始认认真真的折衣服,一件件折的很整齐。外婆在旁边看了,直夸我:“真棒!长大了懂得帮大人干活了,真是越来越懂事了。”
折完衣服后,我又去拖地,打扫卫生,搬凳子。帮外婆一起把家里打扫的干干净净,看着家里窗明几净的。我很自豪,觉得这个星期过的真有意义,做了我该做的事。