过年里,我心里装着很多很多事,如:趣事、乐事、苦事、甜事。但是让我印象最深的是,在电影院发生的囧事。
过年啦!妈妈带我去看电影喽!我们买好了票,电影票上面写地是2号厅,第4排,11座。妈妈为了陪养我的独立能力,让我一个人去里面看电影。我检完票进入后,兴奋地跑进左边的影厅,看到里面黑漆漆的已经在放影片了,大家都各就各位一声不出的在观片了。粗心的我手里拿着票,心里总觉的有点奇怪:刚开始怎么是这样的呢?不管了,看了再说吧!我就坐在空位上美滋滋地看影片了。电影放完后,才7点。可我算出来的时间是8点啊!怎么回事?我赶忙跑出电影院找妈妈,逛完街的妈妈正好回来了,见到我惊奇地问:“你怎么这么早就回来了?”“我也不知道,电影刚开始就是在中间开始放的。”我回答道。妈妈又问我是在几号厅看的,“1号厅看的。”我回答,“怎么在1号厅看啊?!我们买的是2号厅的票呀!”我看着手里的电影票,顿时恍然大悟……
呵呵,这就是我过年做得囧事,别的小朋友是不是也有这样的经历啊?如果有,千万要记住下次别那么马虎了。