美好的暑假又到来了,在这炎热的夏季中,游泳是我们必不可少的运动,那清凉的水也为我们带来了许多欢乐!
在假期中的一天,妈妈带着我和表妹一起来到了“悦海水上乐园”玩耍。我们更衣完毕后,怀着兴奋的心情就迫不及待地跳入水中,冰凉的水“亲密”接触了我们的皮肤,凉爽极了!这可比空调凉快多了!下水一会儿后,我们兴高采烈地游到了儿童水上乐园。那里有各式各样的儿童大型玩具:水上秋千、长耳朵狗滑滑梯等。我们先去玩了秋千,一共有五个旋转的秋千,在它们的外围,一直有像喷头一样的水包围着,于是我们俩一起冲进去,坐上一个秋千,旋转了起来。“好多水啊!”我们俩全身上下都湿透了,但却开心喊着。接着我们又去玩了长耳朵狗滑滑梯,长耳朵狗的滑滑梯其实也就是它的两只长耳朵。不过,只有一个楼梯上去,然后在一个交接点上分成了两个滑梯,交接点上喷着水,一朵朵水花欢快飞舞着,美丽极了!我大胆走上去,向表妹招手,而表妹却十分害怕水射到她眼睛里,愁眉苦脸而胆怯地对我说:“表姐,你帮我挡着嘛!”看着她可怜巴巴的样子,我只好答应了。于是我们俩一起倒数三、二、一开心地滑下去了。哇,我们的身体浸泡在水中,头发是水,脸上是水,身上也是水,我们全身都湿透的,舒服极了,心情也十分愉悦!
这就是我欢乐的水上乐园之行!水上乐园真令难忘,让我流连忘返,我一定还会再来的!