如果你问我这个小吃货最喜欢什么活动,那么我会立刻毫不犹豫的说:“当然是我们班的—美食品鉴会!”这不,今天下午我们班就举行了一场“有滋有味”的美食品鉴会。
“叮铃铃、叮铃铃!”在我们盼星星,盼月亮的等待中,终于盼来了上课铃的响声,满面春风的班主任李老师迈着轻快的步伐走进了教室。我们早已做好了准备,将课桌在教室中间拼成了一张大餐桌,凳子围着大餐桌放好。李老师微笑的看着激动不已的我们大声的宣布:“同学们,美食品鉴会开始啦!上菜!”哇!同学们瞬间变成了小厨师,端着在家里精心准备的美味佳肴走向餐桌。我准备的是“超级高大上”的下午茶组合—炸鸡翅和香蕉牛奶西米露。你可别小瞧它,我今天一进教室马禹他们几个就喊道“好香呀!”所以我特意给它起名十里香。香蕉西米露则是香蕉、牛奶、冰激凌和Q弹爽滑的西米完美结合,在晶莹剔透的玻璃杯里散发着诱人的美味!
尤琪的黑森林蓝莓蛋糕吸引了我,我乐颠颠的跑过去咬了一口,哇!三层巧克力蛋糕中铺满了厚厚的蓝莓酱,最上层的蛋糕上还有一圈奶油,巧克力的香浓,酸酸甜甜的蓝莓酱,和甜滋滋的奶油吃在嘴里就像是一个人静静的漫游在清晨的森林里,又像是在蔚蓝的天空中尽情翱翔,让人无限想象,回味无穷。呀!快回神!还有很多美食呢!
接下来,我又品尝了郑洁的蛋炒饭,朱莉婷的紫薯丸子,任心如的双皮奶……都十分的美味!
当我来到我的美食前,发现鸡翅和奶茶都已被消灭的一滴不剩,这是不是也说明味道好极了!
我期待会有更多的同学和老师能参加到我们的活动中来,让我们能够分享美食,分享快乐!