晚风习习,我们一家吃完晚饭来到仑江公园散步,来感受仲夏夜的美好。
一进仑江公园的大门,那美丽的风景便把我们吸引住了。那雪白的罗马柱上开满了姹紫嫣红的花儿,柱子上包着一层细细的轻纱。微风吹过,轻纱飘舞。在这微幕下,给人一种不真实的美感。仑江公园满是草地,在绿油油的草地上种着美丽芬芳的花朵,总会少不了那一只只勤劳的小蜜蜂,瞧!它正在拿着盆子采蜜呢!
这里有山,有水,有桥。来到桥上,咦!怎么感觉弯弯曲曲的呢?哦,这原来是拱桥啊!看着这座拱桥,再看看桥边那一处处美丽的鲜花。再加上水里的倒影,这是怎样的一副画面啊!瞧!那湖面上波光鳞鳞,再配上那清晰可见的倒影,分不清是岸上还是湖里。湖面上点缀着小圆盘似的荷叶,碧绿碧绿的挨挤在一起。妈妈说,这是睡莲,只不过花朵还没有长出来,要想看还要再过两天。在湖旁边,长着许多奇花异草,有百合......
天色渐渐暗了下来,沿着小路我们轻轻地漫步着,这里有很多健身器材。而我和弟弟却独爱这秋千。来到了荡秋千的地方,我们坐上了秋千,荡呀荡呀,仰望着星空,荡着秋千感觉这时的星空好美丽。
仑江公园你真美,仑江公园我爱你。