今天我们小区开放了游泳池,我们真高兴。
中午,天气很热,我带上爸爸刚刚给我买的游泳装备,来到游泳池,看到深水区的水蓝蓝的,好像很深,我都不敢下去。我只有在浅水区练习练习,学学狗刨。这时我看到岸上有个游泳教练在教学员练习游泳姿势。一会我又看到他们在练习潜水。我也学了起来。我深吸一口气,猛的扎进水里。看到了游泳池底镶嵌了蓝色的瓷砖。我一下子明白了原来是瓷砖把水映得这么蓝。
我又学起自由泳,双手一前一后像车轮一样向前冲,双脚不停扑打着。但这样很费力气。我就这样学会游泳的。简单吧!
这时我的好朋友来了,他带来了一个排球,像个大西瓜。我们传递着,玩得兴致勃勃。有几个叔叔阿姨也参与了进来,我们只有看的份了。一不小心球落到了我的手里,这可是我的天下了,叔叔们也有传错的时候啊!
我都忘记回家了。我们玩得真高兴。
妈妈叫我了,我还想再玩一会。意犹未尽但我还是得跟好朋友拜拜,约好明天继续。