今天晚上,刘晨阳约我去人民广场骑自行车。我一到家赶快把作业做完了,吃完晚饭就骑上自行车到人民广场去和刘晨阳集合了,可是我等了好久也不见刘晨阳来找我,我就回家了。然后我打电话给妈妈问了一下,刘晨阳为什么没有来,妈妈说:“刘晨阳做完作业就来。”刘晨阳快到人民广场了,妈妈再打电话给我,跟我说在哪里等我,我在人民广场跟他集合。
妈妈过了一会儿又给我打了电话,说刘晨阳已经到人民广场了,我就叫刘晨阳在图书馆门口等我,我就去人民广场跟他集合了。过了一会儿我就到图书馆门口和刘晨阳集合了。我们玩了骑自行车比赛,然后刘晨阳弟弟带我们去了一个地方,那里有上面是鸡翅下面是可乐,上面是薯条下面是可乐。还有冰淇淋、可乐,还有烧烤、果汁。刘晨阳和他的弟弟各买了一杯上是鸡翅下面是可乐的饮料,我却没有买,他们分给我尝了一些,我觉得我应该少吃一些,后来他们回家了,我也要准备回家了,我们说了再见。
我回到了家,先看了一会《和星星打电话》,还写了一下日记、读了一下学练优等等,就关灯进入美好的梦乡了。